Ini Dia Cara Pakai Cheat Pokemon GO Untuk Dapat Koin Gratis

Ini Dia Cara Pakai Cheat Pokemon GO Untuk Dapat Koin Gratis – Pasti teman – teman uda pada ga sabar kan pengen pakai cheat pokemon go biar dapat Coin gratis cuma cuma? Nah berikut bukti Screenshoot gambar yang sudah Entertechno buktikan bulan July 2016 ini.

Cheat Pokemon Go Free Coins July 2016
Cheat Pokemon Go Free Coins July 2016

 

 

Permainan Pokemon Go menggunakan Sistem Real Map Source, yang artinya menunjukkan Peta asli sesuai lokasi dimana anda berada atau istilah keren yang sering didengar GPS (ground potitioning system). Karena permainan yang sangat nyata ini banyak banget yang pengen coba main dan sekalian bernostalgia sama permainan pokemon. Di Indonesia sendiri, juga banyak yang kegandrungan main Pokemon Go. Mau artis keq, anak pejabat, anak sekolahan, semua pada tertular flu permainan pokemon. hehe..

 

Sekilas info dl..

Nah karena banyaknya antusias pemain permainan Pokemon Go, banyak para pengembang cheat hack dan sebagainya berlomba lomba untuk membuat aplikasi yang dapat membantu kita bermain pokemon. Diantaranya yang kita tau ada Fake GPS Pokemon Go yang dipakai untuk naik level dengan cepat. Pembuatan Fake GPS oleh pengembang ini memungkinkan kamu untuk menangkap pokemon dimana saja tanpa harus keluar rumah. Namun , yang punya game pokemon, yaitu Niantic mencoba memperbaiki dengan mengupdate versi terbaru dari game mereka. Gak cuman itu, hukuman juga diberikan bagi mereka yang sekedar mencoba ataupun sudah pakai cheat pokemon ini .

Udah deh.. jadi bahas yang lain kan… Langsung aja deh, simak cara pakai Cheat koin gratis pokemon go terbaru dibawah ini.

 

Cara Pakai Cheat Pokemon Go Free Coin July 2015

  1. Petama kali buka Link Free Pokemon Go Coins berikut http://www.hackplay.xyz/pokemon-go-free-coins-generator/
  2. Kemudian akan terbuka halaman Pokemon Go Coins Generator seperti di bawah ini.

    Pokemon Go Coins Generator
    Pokemon Go Coins Generator
  3. Isikan nama username kamu dan Device / perangkat ponsel yang anda gunakan.
  4. Pilih total Coins yang ingin kamu dapatkan (Disarankan tidak melebihi 20.000 koin) pada kolom Pokecoins
  5. Lewati kolom Fix Issue, lalu tekan tombol generate dan pilih YES.
  6. Proses Injecting koin pokemon go gratis anda sedang berjalan, tunggulah beberapa saat (ga sampe 5 menit) hingga muncul verifikasi page.
  7. Klik Active Now untuk melewati langkah ini. (pemeriksaan bot)
  8. Pilih Complete to Continue, dan ikuti prosesi berikutnya sampai selesai.

Syarat Penggunaan Cheat koin gratis Pokemon Go

Sebelum menggunakan cheat Generator diatas, berikut adalah beberapa tips dan trik yang akan membantu Anda dalam permainan :
  • Usahakan untuk tidak mengumpulkan Pokemon yang sama beberapa kali . Kamu sebenarnya tidak perlu memiliki Pokemon yang sama dua kali . Sangat disarankan agar kamu menukarkan pokemon yang sama  dengan Profesor Willow untuk mendapatkan Candy . Cara ini akan membantu kamu untuk membangun team pokemon lebih kuat.
  • Cobalah menjaga aplikasi Pokemon Go tetap terbuka bahkan saat kamu tidak bermain game. Meskipun akan membuat batre ponsel kamu terkuras habis, efek positifnya anda bisa meningkatkan waktu untuk membuat telur menetas.
  • Kumpulkan sebanyak banyaknya item gratis yang bisa kamu temukan dengan membela gym . Setelah mencapai level 5 cobalah pergi ke gym Pokemon dan mulai bertarung sama pelatih gym lainnya.

Note: Ingat ya, penggunaan Cheat ini dapat mengakibatkan banned akun pokemon anda PERMANENT. Jangan terlalu berlebih menggunakannnya karena pasti akun pokemon go anda akan dibanned langsung, sayang kan..

Untuk yang sudah coba tapi belum masuk koinnya jangan berkecil hati, karena ada banyak pemain pokemon go yang uda coba juga masih belum dapat. Jumlah koin yang dibagikan juga terbatas, jadi jangan ngambek apalagi mewek kalo ga dapet. Selamat mencoba..